1. Home
  2. Rezept
  3. Banane gebacken im Honig-Hafermantel

Banane gebacken im Honig-Hafermantel

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen4 kleine
ZARTE HAFERFLOCKEN100 g
Speistรคrke50 g
Brauner Zucker1 TL
Backpulver1 TL
Butter oder Margarine1 EL
Wasser100 ml
Honig70 g
ร–l zum Fritiern1 ½ l
Nรผsse zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr den Teig werden ZARTE HAFERFLOCKEN, Speisestรคrke, Zucker, Backpulver, Butter oder Margarine, Wasser und 50g Honig zu einem glatten Teig verrรผhrt. AnschlieรŸend soll der Teig eine Viertelstunde ruhen.

    2.Die Bananen werden in drei Stรผcke zerteilt. Die Stรผcke werden dann auf eine Gabel gespieรŸt und zuerst in demTeig gewรคlzt und anschlieรŸend fรผr einige Minuten in dem heiรŸen ร–l fritiert. Vor dem Servieren werden die Bananen noch mit dem restlichen Honig und den gehackten Nรผssen verziert.

    3.Kleiner Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch fรผr andere Frรผchte und kann je nach Geschmack variiert werden. Eine leckere Version ist zum Beispiel eine gebackene Birne mit Schokoladenstreuseln garniert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBanane gebacken im Honig-Hafermantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich