Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen | 4 kleine |
ZARTE HAFERFLOCKEN | 100 g |
Speistรคrke | 50 g |
Brauner Zucker | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Honig | 70 g |
รl zum Fritiern | 1 ½ l |
Nรผsse zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (760)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett82,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3180 (760)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr den Teig werden ZARTE HAFERFLOCKEN, Speisestรคrke, Zucker, Backpulver, Butter oder Margarine, Wasser und 50g Honig zu einem glatten Teig verrรผhrt. Anschlieรend soll der Teig eine Viertelstunde ruhen.
2.Die Bananen werden in drei Stรผcke zerteilt. Die Stรผcke werden dann auf eine Gabel gespieรt und zuerst in demTeig gewรคlzt und anschlieรend fรผr einige Minuten in dem heiรen รl fritiert. Vor dem Servieren werden die Bananen noch mit dem restlichen Honig und den gehackten Nรผssen verziert.
3.Kleiner Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch fรผr andere Frรผchte und kann je nach Geschmack variiert werden. Eine leckere Version ist zum Beispiel eine gebackene Birne mit Schokoladenstreuseln garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBanane gebacken im Honig-Hafermantelโ