1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenbrot mal anders

Bananenbrot mal anders

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen400 g
Zucker50 g
Vanille-Aroma1 EL
ร–l60 ml
Ei1 Stk.
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Zimt1 TL
Salz¼ TL
Rapsรถl500 ml
Puderzucker etwas
KaramellsoรŸe etwas
Schokolade etwas
AuรŸerdem:
Eisstiele etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Bananen schรคlen und dritteln. In die Mittelstรผcke Eisstiele stecken, nebeneinander in eine Form legen und fรผr 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

    2.Die restlichen Bananenstรผcke in einer Schale zerdrรผcken. Zucker, Vanille-Aroma, ร–l und das Ei hinzufรผgen und kurz miteinander verquirlen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz dazugeben und zu einem zรคhen Teig verrรผhren.

    3.Den Teig zum Ummanteln in ein hohes GefรครŸ fรผllen, z. B. ein Glas. Die Bananenstรผcke am Stiel darin eintauchen, bis sie gut vom Teig umschlossen sind.

    4.Rapsรถl in einem groรŸen Topf stark erhitzen. Die Bananenstรผcke darin nacheinander goldbraun frittieren.

    5.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben. Dazu passt sehr gut KaramellsoรŸe oder flรผssige Schokolade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananenbrot mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich