Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen | 2 |
Blรคtterteig | 4 Stรผck |
Limette | ½ |
Eigelb | 1 |
Bitterschokolade | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Bananen schรคlen und lรคngs halbieren und mit Limettensaft betrรคufeln. Die Blรคtterteigstรผcke auf ein mit Backpapier ausgelegtes legen und auf je ein Blรคtterteigstรผck diagonal eine halbe Banane mit der Schnittflรคche nach unten legen.
2.Die zwei gebenรผberliegenden Ecken รผber die Banane schlagen und gut andrรผcken. Nun den Blรคtterteig mit dem Eigelb bepinseln und im Backofen 20 Minuten goldgelb backen.
3.In der Zwischenzeit im Wasserbad die Schokolade schmelzen. Die Blรคtterteigtaschen noch warm anrichten und die geschmolzene Schokolade darรผbergeben. Bei uns gab es noch Sahne dazu.
Anmerkung
4.Man kann natรผrlich fertige Blรคtterteigplatten nehmen. Ich hatte noch Blรคtterteig auf der Rolle zu haus und hab die dann einfach auf die Grรถรe der Bananen zugeschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โSchnelle Bananenschiffchenโ