1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen2 gross
Tempuralmehl50 Gramm
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Kokosflocken3 EL
flรผssiger Honig4 EL
ร–l zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Bananen schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und jede Hรคlfte noch einmal quer in zwei gleich groรŸe Teile schneiden.

    2.2. Das Tempuramehl mit ca. 1/8 L Wasser und 1 Prise Salz in einen tiefen Teller so anrรผhren, dass ein Teig von zรคhlflรผssiger Konsistenz ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken hinzugeben und alles gut verrรผhren.

    3.3. Das ร–l in einen groรŸen Topf erhitzen (Es ist heiรŸ genug, wenn an einem hineingehaltenen Holzkochlรถffelstiel 3 Blรคsschen aufsteigen.) Die Bananenstรผcke im Teig wenden und portionsweise im schwimmenden Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten golbraun ausbacken.

    4.4. Mit einem Schaumlรถffel aus dem ร–l heben, gut abtropfen lassen und auf Kรผchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig betrรคufeln und servieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Bananenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich