Zutaten fรผr 4 Personen
Bananen | 2 gross |
Tempuralmehl | 50 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 3 EL |
flรผssiger Honig | 4 EL |
รl zum ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Bananen schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und jede Hรคlfte noch einmal quer in zwei gleich groรe Teile schneiden.
2.2. Das Tempuramehl mit ca. 1/8 L Wasser und 1 Prise Salz in einen tiefen Teller so anrรผhren, dass ein Teig von zรคhlflรผssiger Konsistenz ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken hinzugeben und alles gut verrรผhren.
3.3. Das รl in einen groรen Topf erhitzen (Es ist heiร genug, wenn an einem hineingehaltenen Holzkochlรถffelstiel 3 Blรคsschen aufsteigen.) Die Bananenstรผcke im Teig wenden und portionsweise im schwimmenden Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten golbraun ausbacken.
4.4. Mit einem Schaumlรถffel aus dem รl heben, gut abtropfen lassen und auf Kรผchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig betrรคufeln und servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu โGebackene Bananenโ