1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Schoko-Muffins

Bananen-Schoko-Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich150 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1 Stück
Banane2 Stück
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver2 TL
Schokotropfen75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schaumig rühren. Zucker, Ei und zerdrückte Bananen unterrühren. Die Menge der Bananen müsst ihr anhand der Größe bestimmen. Bei großen Bananen reichen 2 Stück aus. Sollte der Teig zu fest sein, könnt ihr noch mehr Banane untermischen.

  • 2.Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit dem Bananen-Mix vermischen. Die Schokotropfen unterrühren.

  • 3.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 4.Das Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und in jedes Förmchen ca. 1 1/2 Esslöffel Teig geben. Die Muffins ca. 30 Minuten backen.

  • 5.Nach dem Backen kurz in der Form auskühlen lassen. Dann auf einem Gitter komplett auskühlen lassen. Nach dem auskühlen nach Lust und Laune verzieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich