Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Banane | 2 Stรผck |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Schokotropfen | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (459)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett23 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1920 (459)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett23 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter schaumig rรผhren. Zucker, Ei und zerdrรผckte Bananen unterrรผhren. Die Menge der Bananen mรผsst ihr anhand der Grรถรe bestimmen. Bei groรen Bananen reichen 2 Stรผck aus. Sollte der Teig zu fest sein, kรถnnt ihr noch mehr Banane untermischen.
2.Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit dem Bananen-Mix vermischen. Die Schokotropfen unterrรผhren.
3.Den Backofen auf 180ยฐC Ober-/Unterhitze vorheizen.
4.Das Muffinblech mit Papierfรถrmchen auslegen und in jedes Fรถrmchen ca. 1 1/2 Esslรถffel Teig geben. Die Muffins ca. 30 Minuten backen.
5.Nach dem Backen kurz in der Form auskรผhlen lassen. Dann auf einem Gitter komplett auskรผhlen lassen. Nach dem auskรผhlen nach Lust und Laune verzieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu โBananen-Schoko-Muffinsโ