Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 80 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Wasser | 12 EL |
Zucker weiß | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Bananen frisch | 4 |
Vanilleeis | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Mandel-Scheiben geröstet | etwas |
Topf halb voll mit Öl gefüllt zum frittieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Einen Teig aus Mehl, Backpulver, Wasser, Zucker uns Salz herstellen. Dieser sollte nicht zu dick aber auch nicht zu dünn sein. 2. Bananen jeweils in 4 Teile schneiden 3. diese Bananenstücke in der Teigmasse welzen und dann in den Topf mit den heißen Öl hineingeben gold gelb backen lassen 4. 4 Stück Bananen auf einen Teller geben, 1 Kugel Vanilleeis dazu, ein paar mandelblättchen darüber verteilen und zum Schluss etwas Honig über die gebackenen Bananen träufeln. 5. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Gebackene Banane mit Vanilleeis“