1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Bananenfladen (Micaela Schäfer)

Brasilianischer Bananenfladen (Micaela Schäfer)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen8 Stk.
Mehl600 gr.
Öl1 TL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken. Wenn die Bananen noch nicht reif genug sind, vor dem Zerdrücken kurz andünsten. Das Mehl zum Bananenbrei geben und vermischen, bis ein weicher Teig entsteht. Wer möchte, kann je nach Geschmack schon Honig in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Bananenteig dazugeben und mit einem Löffel glatt streichen. Einen Fladen formen und diesen auf beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Nach Geschmack vor dem Servieren noch etwas Honig über den Fladen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Bananenfladen (Micaela Schäfer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich