Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 8 Stk. |
Mehl | 600 gr. |
Öl | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken. Wenn die Bananen noch nicht reif genug sind, vor dem Zerdrücken kurz andünsten. Das Mehl zum Bananenbrei geben und vermischen, bis ein weicher Teig entsteht. Wer möchte, kann je nach Geschmack schon Honig in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Bananenteig dazugeben und mit einem Löffel glatt streichen. Einen Fladen formen und diesen auf beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Nach Geschmack vor dem Servieren noch etwas Honig über den Fladen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Brasilianischer Bananenfladen (Micaela Schäfer)“