Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane | 3 Stk. |
Puderzucker oder Normaler Zucker | 200 g |
weißer Rum | 4 cl |
Bourbone-Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß-
Kohlenhydrate83,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß-
Kohlenhydrate83,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst in einer Pfanne den Zucker und Bourbone Vanille auflösen anschließend den Rum zufügen vorsichtig es kann Spritzen. In der Zwischenzeit die Bananen schälen.
2.Die Bananen in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 - 5 min Karamelisieren lassen, herausnehmen und auf einen Teller anrichten und servieren. Wer es knackig möchte lässt es auf einen Teller mit Ausgelegter Folie abkühlen. Von den Rest auf der Pfanne gibt es Karamellbonbon
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Dessert: Karamelisierte Banane“