Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Banane | 3 Stk. |
Puderzucker oder Normaler Zucker | 200 g |
weiรer Rum | 4 cl |
Bourbone-Vanillezucker | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst in einer Pfanne den Zucker und Bourbone Vanille auflรถsen anschlieรend den Rum zufรผgen vorsichtig es kann Spritzen. In der Zwischenzeit die Bananen schรคlen.
2.Die Bananen in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 - 5 min Karamelisieren lassen, herausnehmen und auf einen Teller anrichten und servieren. Wer es knackig mรถchte lรคsst es auf einen Teller mit Ausgelegter Folie abkรผhlen. Von den Rest auf der Pfanne gibt es Karamellbonbon
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โDessert: Karamelisierte Bananeโ