Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bananen | 2 |
Mehl | 50 g |
Milch | 50 ml |
Zimt | 1 Prise |
Ei | 1 |
Honig | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Frittierfett, so ca. 200 ml wenn ihrs im kleinen Topf macht | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei trennen, Eigelb mit Mehl, Vanillezucker, Milch und Zimt verrรผhren und 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiร zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Die Bananen in Scheiben schneiden und in den Teig geben, ordentlich mit schรถn viel Teig umhรผllen und im heiรen Fett ausbacken (das Fett hat die richtige Temperatur, wenn ihr einen Holzstab reinhaltet und kleine Blรคschen aufsteigen). Mit Honig betrรคufeln und noch !warm! servieren. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โGebackene Bananen mit Honigโ