Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Mehl | 50 g |
Milch | 50 ml |
Zimt | 1 Prise |
Ei | 1 |
Honig | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Frittierfett, so ca. 200 ml wenn ihrs im kleinen Topf macht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei trennen, Eigelb mit Mehl, Vanillezucker, Milch und Zimt verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Die Bananen in Scheiben schneiden und in den Teig geben, ordentlich mit schön viel Teig umhüllen und im heißen Fett ausbacken (das Fett hat die richtige Temperatur, wenn ihr einen Holzstab reinhaltet und kleine Bläschen aufsteigen). Mit Honig beträufeln und noch !warm! servieren. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Honig“