Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Apfel | 1 |
Orangen | 2 |
Mandelblättchen | 1 Tüte |
Für den Ausbackteig: | |
---|---|
Eigelb | 2 |
geschlagenes Eiweiß | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Butter | etwas |
Calvados | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen Ausbackteig aus 2 Eigelb, geschlagenes Eiweiß, Zucker, Mehl und Milch zubereiten. Eine Banane vierteln, durch den Teig ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die zweite Banane in Scheiben schneiden und mit Apfelwürfeln und Orangenfilets in Zucker, Zimt und Butter karamelisieren, mit Calvados und über die gebackenen Bananen geben. Alles auf einem Flachen Teller anrichten und mit den Mandelblättchen, Zimt und Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gebackene Banane auf Fruchtragout“