Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
BISQUITTEIG : | |
---|---|
Eier | 4 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Zitrone ( abrieb ) | ½ |
BELAG : | |
---|---|
Bananen | 4 |
CREME : | |
---|---|
Zucker | 120 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Vanillepudding | 375 Gramm |
GLASUR : | |
---|---|
Milch | 12 Esslöffel |
Zucker | 120 Gramm |
Schokolade | 120 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig 4 Eigelb mit 50 Gramm Zucker & Zitronenabrieb verrühren.
2.4 Eiweiss mit 50 Gramm Zucker steifschlagen.
3.Eischnee in Eigelbabrieb unterrühren & das Mehl unterheben.
4.Eine Backform ( 20 cm x 30 cm ) mit Backpapier auslegen & die Bisquitmasse einfüllen & bei 180 Grad 12 - 15 min. backen.
5.Die Bananen längs halbieren & in feine Scheiben schneiden. Bananen mit den gebackenen Teig belegen.
6.Erkalteten Pudding mit Zucker & Butter vermischen & über die Bananen streichen.
7.Schokolade mit Milch & Zucker im Wasserbad schmelzen & mit der Butter verrühren.
8.Die Bananenschnitten mit der Glasur überziehen & am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BANANENSCHNITTEN“