1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Auflauf

Bananen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Bananen2 große
Zucker100 g
Mehl100 g
Eier2
Zimt1 TL
Milch1 EL
Zitronensaft2 EL
Puderzucker, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Butter cremig rühren. Eine Banane mit der Gabel zudrücken und mit in die Schüssel geben. Zucker, Mehl, Eier, Zimt und Milch zufügen, alles gut verrühren. Teig in die Form füllen.

  • 2.Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananenscheiben auf den Auflauf verteilen. Ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Vanillesauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich