Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Bananen | 2 große |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Zimt | 1 TL |
Milch | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (485)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (485)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Butter cremig rühren. Eine Banane mit der Gabel zudrücken und mit in die Schüssel geben. Zucker, Mehl, Eier, Zimt und Milch zufügen, alles gut verrühren. Teig in die Form füllen.
2.Banane in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Bananenscheiben auf den Auflauf verteilen. Ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben. Dazu schmeckt Vanillesauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Bananen-Auflauf“