Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 Stk. |
Filoteig | 2 Blatt |
Zucker | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Crème fraîche | 50 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Teelöffel |
Quittengelee s.KB von Heidibirn | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate97,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1715 (409)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate97,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rühren.Crème fraiche und Vanillepulver einrüren. Zwei kleine Souffléförmchen mit Margarine bestreichen.Die Filoblätter in 4 gleiche Stücke schneiden und mit flüssiger Margarine bestreichen.Je 2 Stk. Filoblätter in die Förmchen legen. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 30 min. backen.
2.Abkühlen lassen.Die Bananen in Scheiben schneiden und auf die Törtchen legen.Mit dem Quittengelee bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Desserts: Bananentörtchen mit Quittengelee von Heidibirn“