Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Papierförmchen | 12 |
Mehl | 260 g |
Backpulver | 2 TL |
Schokoladenraspeln | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Joghurt 1,5 % Fett | 4 EL |
Griess | 1 EL |
mittelgroße reife Bananen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate72,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Papierförmchen ins Bleich einsetzen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel gut zerdrücken. Mehl, Backpulver, Griess und die Hälfte der Schokoraspel mischen.
2.Die Eier schaumig schlagen. Zucker, Joghurt und die Bananen unterrühren. Die Mehlmischung unterheben.
3.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und mit den restlichen Schokoraspeln bestreuen. Für ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Schoko-Bananen-Muffins“