1. Home
  2. Rezept
  3. Karibisches Bananenbrot

Karibisches Bananenbrot

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen, mit Schale abwiegen500 g
Margarine140 g
Zucker120 g
Vanillezucker1 Packung
Salz1 Prise
Eier2
Mehl300 g
Backpulver1 Packung
Muskat1 Prise
Zimt1 TL
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Bananen schälen und mit dem Zauberstab pürieren. Vanillezucker, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel mischen. Margarine zugeben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Ein Ei nach dem anderen auschlagen und hintereinander zugeben, dabei weiter rühren. Dann Mehl, Gewürze und Backpulver unter rühren zugeben, zum Schluß den Rum zufügen.

    2.Eine Kastenform für den Kuchen ausfetten. Den Teig hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Karibisches Bananenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich