Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen, mit Schale abwiegen | 500 g |
Margarine | 140 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Packung |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Packung |
Muskat | 1 Prise |
Zimt | 1 TL |
Rum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Bananen schälen und mit dem Zauberstab pürieren. Vanillezucker, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit einer Gabel mischen. Margarine zugeben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Ein Ei nach dem anderen auschlagen und hintereinander zugeben, dabei weiter rühren. Dann Mehl, Gewürze und Backpulver unter rühren zugeben, zum Schluß den Rum zufügen.
2.Eine Kastenform für den Kuchen ausfetten. Den Teig hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Karibisches Bananenbrot“