1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Honig-Brot

Bananen-Honig-Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen2
Milch warm250 ml
Bananenchips70 g
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Butter130 g
Zucker70 g
Ei1
Eigelb2
Honig6 EL
Schokoladen-Fettglasur1 Päckchen
Bananenchips80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bananen mit der Milch pürieren. 70 g Bananenchips kleinmahlen.

    2.Mehl mit Hefe, Bananenmilch, gemahlenen Chips, Butter, Zucker und Eier mischen und gut kneten. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig ungefähr verdoppelt hat (ca 1 Stunde). In eine gefettete Kastenform geben und mit dem Honig beträufeln. Bei 160° Heißluft (vorheizen) 60-70 Minuten backen.

    3.Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoladenglasur überziehen und in die noch weiche Glasur mittig die restlichen Chips setzen. Schmeckt gut pur oder mit Butter bestrichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Honig-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich