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Bananenbrot mit Quinoa

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen, reif und mit einer Gabel zerdrückt2 Stück
Butter oder Kokosfett50 Gramm
Back-Soda1 Teelöffel
Buttermilch; siehe Anmerkung125 Milliliter
Agavensirup ODER 125 Gramm Zucker125 Milliliter
Vanille-Extrakt½ Esslöffel
Mehl100 Gramm
Salz½ Teelöffel
Zimt, gemahlen¼ Teelöffel
Quinoa, gekocht und abgekühlt100 Gramm
Mandeln oder Nüsse, gehackt35 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Ofen auf 175 Grad vorheizen, 2 kleine Kastenförmchen ausfetten. 2. Die Bananen und die Butter in einer Schüssel oder einer Küchenmaschine cremig schlagen. 3. Back-Soda mit Buttermilch vermischen und dann mit Agavensirup und Vanille zu der Bananen-Mischung geben, gut verrühren. 4. Nach und nach das Mehl, Salz und Zimt zum Teig geben. Zum Schluß Quinoa und Mandeln unterrühren. 5. Gleichmäßig in die Förmchen füllen und 30 bis 45 Minuten backen. 6. Anmerkung: Buttermilch kann nachgeahmt werden, in dem man Milch mit einem guten Schuß Zitronensaft oder auch Essig verrührt und ein paar Minuten stehen läßt.

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