Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 4 gestr. Teel. |
gehackte Mandeln | 2 Eßl. |
Bananen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate62,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mit diesem Rezept konnte ich die alten Bananen wieder verfüttern und alle haben den Kuchen gerne gegessen...
2.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach hinzufügen. Das Mehl, das Puddingpulver mit Backpulver vermischen, alles zusammen verrühren. Wenn nötig, dann noch 1-2 Eßl Milch dazugeben.
3.Die Mandeln und die schaumig geschlagenen Bananen unterheben. In eine gefettete 26er Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen. Stricknadeltest machen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen, schnell und einfach“