1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Walnusskuchen

Bananen-Walnusskuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
reife Bananen3 mittelgroße
dunkle Schokolade100 g
Butter125 g
Mehl300 g
Backpulver3 gestr. TL
Zucker300 g
Salz1 Prise
dunkles Kakaopulber2 EL
Eier4
Milch100 ml
Walnusskerne, grob gehackt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Bananen mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Schokolade klein hacken. Die Butter zerlassen. Das Mehl mit Backpulver, Zucker, Kakaopulver und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Eier, Bananenmus, Walnüsse, Butter und Milch dazugeben und alles zu einem Teig kneten.

    2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Kastenform fetten und die Masse hineingeben.

    3.Den Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Dann auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Walnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich