Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 stück |
Zucker | 100 gramm |
Mehl glatt | 180 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Topfen | 250 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Bananen | 8 Stück |
Kuvertüre | 400 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zuerst einen Biskuitteig zubereiten,6 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, 6 Eiweiß zu Schnee schlagen,Mehl und Schnee nun vorsichtig abwechselnd unter die Eigelbmasse unterrühren. Die Masse wird nun auf ein befettetes und bemehltes Backblech gestrichen.Bei 200° C 10 bis 15 Minuten backen.
2.Inzwischen lt.Anleitung eine Puddingmasse aus Milch, Pulver und Zucker zubereiten.Diese etwas auskühlen lassen und den Topfen unterrühren.
3.Die fertige Puddingmasse nun auf das Blech mit dem Biskuit streichen. Die Bananen in Scheiben schneiden und sorgfältig auf die Masse legen.
4.Über die Bananen kommt nun eine Schicht mit Kuvertüre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“