Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 6 stรผck |
Zucker | 100 gramm |
Mehl glatt | 180 gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Topfen | 250 gramm |
Zucker | 100 gramm |
Bananen | 8 Stรผck |
Kuvertรผre | 400 gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zuerst einen Biskuitteig zubereiten,6 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, 6 Eiweiร zu Schnee schlagen,Mehl und Schnee nun vorsichtig abwechselnd unter die Eigelbmasse unterrรผhren. Die Masse wird nun auf ein befettetes und bemehltes Backblech gestrichen.Bei 200ยฐ C 10 bis 15 Minuten backen.
2.Inzwischen lt.Anleitung eine Puddingmasse aus Milch, Pulver und Zucker zubereiten.Diese etwas auskรผhlen lassen und den Topfen unterrรผhren.
3.Die fertige Puddingmasse nun auf das Blech mit dem Biskuit streichen. Die Bananen in Scheiben schneiden und sorgfรคltig auf die Masse legen.
4.รber die Bananen kommt nun eine Schicht mit Kuvertรผre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu โBananenkuchenโ