1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6 stück
Zucker100 gramm
Mehl glatt180 gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
Topfen250 gramm
Zucker100 gramm
Bananen8 Stück
Kuvertüre400 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zuerst einen Biskuitteig zubereiten,6 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, 6 Eiweiß zu Schnee schlagen,Mehl und Schnee nun vorsichtig abwechselnd unter die Eigelbmasse unterrühren. Die Masse wird nun auf ein befettetes und bemehltes Backblech gestrichen.Bei 200° C 10 bis 15 Minuten backen.

    2.Inzwischen lt.Anleitung eine Puddingmasse aus Milch, Pulver und Zucker zubereiten.Diese etwas auskühlen lassen und den Topfen unterrühren.

    3.Die fertige Puddingmasse nun auf das Blech mit dem Biskuit streichen. Die Bananen in Scheiben schneiden und sorgfältig auf die Masse legen.

    4.Über die Bananen kommt nun eine Schicht mit Kuvertüre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich