Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Mehl | 4 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
heisses Wasser | etwas |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst Zucker, Mehl, Salz und Wasser zu einem dickflüssigen Teig (der Teig sollte weniger flüssig sein als der Honig) verarbeiten.
2.Die Bananenstückchen in Teig tauchen und auf Backpapier legen.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Bevor ich den Blech in den Ofen schiebe tue ich mit einem kleinen Löffel etwas Teig auf die Bananenhäufchen drauf.
5.Ca. 10 Min. goldbraun backen, kurz rausnehmen und mit Öl bepinseln. Weiter 2 Minuten backen.
6.Mit Honig berieseln und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Honig“