Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mini-Bananen | 6 |
Cornflakes | 20 Gramm |
Semmelbrösel | 10 Gramm |
Honig flüssig | 2 EL |
Schlagsahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Eis nach Wahl | etwas |
Dessertsosse nach Wahl | etwas |
Früchte zur Deko | etwas |
Eierlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei verquirlen und die geschälten Bananen darin wenden.Die zebröselten Cornflakes und Semmelbrösel mischen und die Bananen darin panieren.Pflanzencreme erhitzen;den Honig dazu,und die Bananen darin goldbraun braten.
2.Den gekühlten Dessertteller mit Soße,Sahne und Früchte dekorieren.Das Eis nach Wahl ,in Kugeln,darauf anrichten.Die Bananen dazugeben und mit Eierlikör beträufeln....fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „knusprige Honigbanane an Eis“