Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 Stück |
Limetten | 2 Stück |
Bananen | 4 Stück |
Butter | 40 Gramm |
Brauner Zucker | 40 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen und Limetten auspressen und den Saft mischen, Bananen schälen und vierteln. Bananen in zerlassener Butter anbraten und mit Zucker und Vanillezucker bestreuen. Mit Orangen-Limettensaft und Rum übergießen und alles 3 Minuten kochen, Bananen dabei mehrmals wenden und noch Heiß servieren. Dazu ein Glas Sekt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Karibische Bananen“