1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone

Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschoten2 Stk.
Honig5 EL
Bananen4 Stk.
Reispapier5 Blatt
neutrales Fett6 EL
Dessertwein350 ml
Zucker60 g
Eigelb8 Stk.
Bio-Limetten ausgepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Vanilleschote aufritzen, das Mark mit dem Honig verrühren. Die Schale der Bananen entfernen und danach mit dem Vanille-Honig bestreichen.

    2.Die Reispapierblätter nach Anweisung nacheinander in etwas Wasser einweichen. In jedes Blatt eine Banane einwickeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Alle Zutaten für die Sabayone in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich