Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Honig | 5 EL |
Bananen | 4 Stk. |
Reispapier | 5 Blatt |
neutrales Fett | 6 EL |
Dessertwein | 350 ml |
Zucker | 60 g |
Eigelb | 8 Stk. |
Bio-Limetten ausgepresst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Vanilleschote aufritzen, das Mark mit dem Honig verrühren. Die Schale der Bananen entfernen und danach mit dem Vanille-Honig bestreichen.
2.Die Reispapierblätter nach Anweisung nacheinander in etwas Wasser einweichen. In jedes Blatt eine Banane einwickeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Alle Zutaten für die Sabayone in eine Metallschüssel geben und über dem heißen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayone“