Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Honig | 5 EL |
Bananen | 4 Stk. |
Reispapier | 5 Blatt |
neutrales Fett | 6 EL |
Dessertwein | 350 ml |
Zucker | 60 g |
Eigelb | 8 Stk. |
Bio-Limetten ausgepresst | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Vanilleschote aufritzen, das Mark mit dem Honig verrรผhren. Die Schale der Bananen entfernen und danach mit dem Vanille-Honig bestreichen.
2.Die Reispapierblรคtter nach Anweisung nacheinander in etwas Wasser einweichen. In jedes Blatt eine Banane einwickeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Bananen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Alle Zutaten fรผr die Sabayone in eine Metallschรผssel geben und รผber dem heiรen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGebackene Banane in Reispapier mit Limetten-Sabayoneโ