Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mango frisch | 300 Gramm |
Vanillejoghurt | 70 ml |
Martini bianco | 30 ml |
Zitrone | 2 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.mango schälen und in würfel schneiden - sahne steif schlagen - zitrone auspressen
Zubereitung
2.mangowürfel mit vanillejoghurt, martini, ahornsirup und zitronensaft in einen hohen mixbecher geben und mit dem mixstab pürieren - geschlagene sahne unterheben
3.die masse in förmchen füllen und für ca. 3 bis 4 stunden in den gefrierschrank ( die exakte gefrierzeit kommt auf die temperatur im gefrierschrank an )
servieren und dekorieren
4.das eisdessert rechtzeitig vor dem servieren aus dem gefrierschrank rausholen und sofort aus den förmchen aufs teller rausdrücken solange es noch steif gefroren ist - kurz stehenlassen damit es etwas antauen kann - mit etwas sahne und hohlhippen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „geeistes Mango-Creme-Dessert“