Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mango frisch | 300 Gramm |
Vanillejoghurt | 70 ml |
Martini bianco | 30 ml |
Zitrone | 2 Esslรถffel |
Ahornsirup | 1 Esslรถffel |
Sahne | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.mango schรคlen und in wรผrfel schneiden - sahne steif schlagen - zitrone auspressen
Zubereitung
2.mangowรผrfel mit vanillejoghurt, martini, ahornsirup und zitronensaft in einen hohen mixbecher geben und mit dem mixstab pรผrieren - geschlagene sahne unterheben
3.die masse in fรถrmchen fรผllen und fรผr ca. 3 bis 4 stunden in den gefrierschrank ( die exakte gefrierzeit kommt auf die temperatur im gefrierschrank an )
servieren und dekorieren
4.das eisdessert rechtzeitig vor dem servieren aus dem gefrierschrank rausholen und sofort aus den fรถrmchen aufs teller rausdrรผcken solange es noch steif gefroren ist - kurz stehenlassen damit es etwas antauen kann - mit etwas sahne und hohlhippen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โgeeistes Mango-Creme-Dessertโ