Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Zucker | 150 g |
Aprikose frisch | 300 g |
Eigelb | 2 |
Zitronenmelisse frisch | 10 Blรคttchen |
Marsala Dessertwein | 1 Schnapsglas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aprikosen fein hacken. 200g davon abnehmen und mit 50g Zucker fein pรผrieren. Den Marsala dazu geben. Die restlichen Frรผchte beiseite stellen. Nun die beiden Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen und die Sahne nach und nach dazu geben. Alles zu einer sahnigen Creme verarbeiten. Das Aprikosenpรผree unterheben, ebenso die restlichen gehackten Frรผchte. Die Melissenblรคttchen fein schneiden und dazu geben. Die Masse in eine Form fรผllen und in den Gefrierschrank stellen. Stรผndlich rรผhren. Ca. 8-10 Std. gefrieren. Vor dem Servieren einige Minuten aus dem TK nehmen.
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vom
Kommentare zu โAprikose- Zitronenmelisse- Eisโ