Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren frisch | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Joghurt | 250 g |
Zucker | 75 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren waschen und pürieren. Sahne, Joghurt, Zucker und Zitronensaft dazugeben und gründlich miteinander verrühren.
2.Diese Mischung für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3.Nun in die Eismaschine geben und nach ca. 40 Miinuten hat man leckeres Eis.
4.PS: Wer keine Eismaschine hat, der kann dieses Eis auch im Gefrierschrank gefrieren lassen. Dafür sollte die Sahne vorher steif geschlagen und dann vorsichtig unter die anderen vorher gemischten Zutaten untergerührt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Himbeer-Joghurt-Eis“