1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeereiscreme a`la Jörg für die Eismaschine

Erdbeereiscreme a`la Jörg für die Eismaschine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Erdbeeren500 Granmm
Zucker120 Gramm
Naturjoughurt150 Gramm
Sahne200 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung der Erdbeereiscreme

    1.Erdbeeren gründlich waschen,putzen und etwas klein schneiden.Jetzt werden die Erdbeeren mit dem Zauberstab püriert,bis ein Mus entsteht.Nun den Zucker,Zitronensaft und Joughurt unterrühren.Die Sahne mit dem Vanillezucker mit den Handrührgeät steif schlagen.Die Sahne vorsichtig unter der Fruchtmasse heben.

    2.Dann die Fruchtmasse für 12 - 24 Stunden im Kühlschrank stellen.Dann die Fruchtmasse in die Eismaschine geben und die Anleitung der Eismaschine beachten.Die fertige Eismasse in ein Gefrierdose mit Deckel geben und im Eisfach stellen.Wünsche guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeereiscreme a`la Jörg für die Eismaschine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich