Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch | 400 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Naturjoghurt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pfirsiche, Zucker, Zitronensaft und Joghurt pürieren. Sahne steif schlagen und unter das Fruchtpüree mischen. In der Eismaschine nach Anweisujng des Eismaschinen-Herstellers verarbeiten oder ca. 40 min in der Maschine gefrieren lassen. Wer keine Maschine hat, kann das Eis auch mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei aber mehrere Male umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Pfirsicheis“