1. Home
  2. Rezept
  3. Joghturt-Kirsch-Eis

Joghturt-Kirsch-Eis

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt350 g
Creme fine oder Sahne150 g
Zucker40 g
Kirschen entsteint200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Joghurt, Creme fine und Zucker in die Eismaschine geben. Kirschen grob pürrieren und auch dazugeben.

    2.Ca. 40 Minuten laufen lassen. Je nach Eismaschine.

    3.Ohne Eismaschine Creme fine oder Sahne schlagen und unter die anderen Zutaten heben und in einer Schüssel mit Deckel einfrieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Joghturt-Kirsch-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich