1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurteis- Griechische Art

Joghurteis- Griechische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Amaranth gepufft50 g
Zucker1 EL
Honig flüssig3 EL
Griechischer Joghurt 10% Fett450 g
Creme fine150 ml
Honig extra3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ohne Eismaschine:

    1.Zucker in einer Pfanne erhitzen und Amaranth darin wenden, Honig dazugeben und alles anrösten! In einer Schale auskühlen lassen!

    2.Creme fine aufschlagen, Joghurt und Honig unterheben. Evtl. mehr Honig, je nach Geschmack. Amaranth dazukrümeln! Alles in eine Schüssel mit Deckel geben und für ca. 5-6 Std. einfrieren. Vor dem Verzehr 10 Min. vorher aus dem Tiefkühler holen!

  • Mit Eismaschine:

    3.WIe erster Schritt "ohne EIsmaschine"!

    4.Alle Zutaten in die EIsmaschinenschale geben! Zum Schluß Amaranth dazugeben und alles für ca 50 Min. (Je nach Eismaschine) in die Eismaschine geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurteis- Griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich