Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Amaranth gepufft | 50 g |
Zucker | 1 EL |
Honig flüssig | 3 EL |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 450 g |
Creme fine | 150 ml |
Honig extra | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Ohne Eismaschine:
1.Zucker in einer Pfanne erhitzen und Amaranth darin wenden, Honig dazugeben und alles anrösten! In einer Schale auskühlen lassen!
2.Creme fine aufschlagen, Joghurt und Honig unterheben. Evtl. mehr Honig, je nach Geschmack. Amaranth dazukrümeln! Alles in eine Schüssel mit Deckel geben und für ca. 5-6 Std. einfrieren. Vor dem Verzehr 10 Min. vorher aus dem Tiefkühler holen!
Mit Eismaschine:
3.WIe erster Schritt "ohne EIsmaschine"!
4.Alle Zutaten in die EIsmaschinenschale geben! Zum Schluß Amaranth dazugeben und alles für ca 50 Min. (Je nach Eismaschine) in die Eismaschine geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Joghurteis- Griechische Art“