1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Limetten-Eis

Buttermilch-Limetten-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buttermilch500 ml
Creme fine oder Sahne200 ml
Limette1
Zucker oder40 g
Süßstoff, flüssig4 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch, Creme fine und Zucker in die Eismaschine geben! Ohne Eismaschine Creme fine schlagen und mit dem Zucker unter die Buttermilch heben.

    2.Schale von der Limette komplett abreiben und Limette auspressen. Auch zur Buttermilchmischung geben.

    3.Ca. 30-40 Minuten in die Eismaschine geben. Oder in einem Gefäß mit Deckel einfrieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Limetten-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich