Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Buttermilch | 500 ml |
Honig | 2 ½ EL |
Sahne | 200 ml |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Orangenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Honig (oder Speisesirup) und Sahne mischen.
2.Je nach Geschmack die abgeriebene Zitronenschale und/oder Orangenschale hinzufügen. Probieren, ob's dem persönlichen Süßempfinden reicht, sonst nachsüssen.
3.Das war's - das Ganze in die Eismaschine und gefrieren lassen.
4.Die Menge reicht für ca. 1 l Eiscrème.
5.Auf dem Foto sind die hellen Eisbällchen natürlich das Buttermilch-Eis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Eis“