1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Zimt-Eis

Joghurt-Zimt-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt330 g
Joghurt fettarm150 g
Creme fine zum schlagen250 ml
Zimt, nach Geschmack1 EL
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mit Eismaschine:

    1.Alle Zutaten in einen Literbecher geben und verrühren! Evtl. noch Zimt und Ahornsirup dazugeben! Dann in den Behälter geben und für ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben!

  • Ohne Eismaschine:

    2.Creme fine aufschlagen, dann restliche Zutaten unterheben! Auch evtl. nochmal abschmecken und in eine Plastikschüssel geben! Deckel drauf und für 5-6 Stunden einfrieren!

    3.Tipp: Eis vor dem Verzehr 5 Minuten vorher aus dem EIsfach nehmen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Zimt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich