Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 330 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Creme fine zum schlagen | 250 ml |
Zimt, nach Geschmack | 1 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mit Eismaschine:
1.Alle Zutaten in einen Literbecher geben und verrühren! Evtl. noch Zimt und Ahornsirup dazugeben! Dann in den Behälter geben und für ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben!
Ohne Eismaschine:
2.Creme fine aufschlagen, dann restliche Zutaten unterheben! Auch evtl. nochmal abschmecken und in eine Plastikschüssel geben! Deckel drauf und für 5-6 Stunden einfrieren!
3.Tipp: Eis vor dem Verzehr 5 Minuten vorher aus dem EIsfach nehmen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Joghurt-Zimt-Eis“