Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Eierlikör | 8 cl |
Puderzucker | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schokolade edelbitter | ¼ Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sahne mit dem Puderzucker und Vanillinzucker dreiviertelsteif schlagen. Den Eierlikör einrühren. Schokolade raspeln und einrühren. In passende Gefriergefäße füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 30 / 60 / 90 Minuten jeweils mit einer Gabel umrühren.
2.Wenn sie mehr Eierlikör verwenden kann die Masse nicht mehr gefrieren und bleibt eine kalte Creme ( auch nicht schlecht!! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Eis mit Schokoflocken“