1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Eis mit Schokoflocken

Eierlikör-Eis mit Schokoflocken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Eierlikör8 cl
Puderzucker4 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Schokolade edelbitter¼ Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Puderzucker und Vanillinzucker dreiviertelsteif schlagen. Den Eierlikör einrühren. Schokolade raspeln und einrühren. In passende Gefriergefäße füllen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 30 / 60 / 90 Minuten jeweils mit einer Gabel umrühren.

    2.Wenn sie mehr Eierlikör verwenden kann die Masse nicht mehr gefrieren und bleibt eine kalte Creme ( auch nicht schlecht!! )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Eis mit Schokoflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich