1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Kokos-Lychee-Eis

Eis: Kokos-Lychee-Eis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lychees mit Sud, 565 Gr.1 Dose
Kokosmilch, 400 ml1 Dose
Joghurt250 Gr.
Vanillezucker3 Päckchen
Zucker10 geh. Tl
Ei aus der Freilandhaltung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Dann für 45 Minuten in einer Eismaschine zu einer Eiscreme verarbeiten. In Gefrierdosen geben und noch mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank damit. Schmeckt einfach umwerfend gut! Viel Spaß bei meiner Sommereisküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Kokos-Lychee-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich