1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Stracciatellaeis

Eis: Stracciatellaeis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne1 Becher
Joghurt300 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Stracciatella-Dessertcreme für insges. 500 ml2 Tüten
Rumaroma½ Fläschchen
Eier aus der Freilandhaltung2
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.

    2.Dann für 30 Minuten in einer Eismaschine zu einer Eiscreme verarbeiten. In Tubberdosen füllen und noch mal 4 Stunden tief gefrieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Eisküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Stracciatellaeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich