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Karamell-Nougat-Krokant Eis

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Nougat50 Gramm
Karamellcreme250 Gramm
Sahne250 ml
Vanillejoghurt200 ml
Eigelb2
Krokant50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nougat mit einer groben reibe raspeln und danach fรผr 30 min vorfrieren - sahne schlagen - eier trennen - alle anderen zutaten vorbereiten und wiegen

    2.eigelb, joghurt und caramellcreme in einem rรผhrbecher mit dem mixstab krรคftig pรผrieren - diese caramellmasse dann zur geschlagenen sahne geben und grรผndlich vermengen

    3.das ganze nun in die eismaschine fรผllen - nach ca. wenn das eis beginnt dicklich zu werden kommen die tiefgefrorenen nougatraspel und der krokant dazu - in der eismaschine nochmals ca. 20 bis 30 min frieren lassen bis die gewรผnschte festigkeit da ist - danach gleich mal eine kostprobe in ein stanitzel und genieรŸen - den rest in portionsfรถrmchen fรผllen und bis zur verwendung tiefkรผhlen

  • Tipp

    4.wenn das eis bei minus 20 grad tiefgekรผhlt ist dann ist es natรผrlich nicht so cremig wie es sein sollte... daher immer mind. 30 - 40 min vor dem servieren rausnehmen und im kรผhlschrank bis zum verzehr "zwischenlagern"... so gibt es dann am tisch die perfekte cremigkeit ohne das es zu frรผh schmilzt

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    Rezept von emari
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