Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse | 150 Gramm |
Sahne | 600 ml |
Kondenzmilch gezuckert | 400 Gramm |
Nußnougat | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.erstmal die Haselnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten - Nougat in der noch warmen Nußmasse schmelzen und dann abkühlen lassen - Sahne schlagen - gezuckerte Kondensmilch unter die Sahne rühren - die abgekühlte Nuß/Nougatmasse unter die Sahne/Kondensmilchmischung einrühren - die Masse in Förmchen füllen - Förmchen mit Frischhaltefolie abdecken und einfrieren
Mein TIPP:
2.dieses Rezept ist super einfach und superlecker - man kann es natürlich auch mit verschiedenen Früchten zubereiten - ein Versuch lohnt sich wirklich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „cremiges Haselnuß Eis“