1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: JOGHURT - AMARENA - SAHNE

Eis: JOGHURT - AMARENA - SAHNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Joghurt 10% Fett350 gr.
Sahne flรผssig200 ml
Milch fettarm50 ml
Lรคuterzucker -eigene Herst.-3 EL
Zitronenessenz3 Spritzer
Salz1 Prise
Amarenakirschen -eigene Herst.- abgetropft50 gr.
Eisbasis20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • INFO:

    1.Die Rezepte fรผr den Lรคuterzucker und die Amarenakirschen findet ihr unter - Vorrat: - in meinem Kochbuch nachzulesen. Natรผrlich lassen sich auch gekaufte Zutaten verwenden. Amarenakirschen sind ohne Sirup abgewogen.

  • Zubereitung:

    2.Alle Zutaten abwiegen oder abmessen. AuรŸer der Eisbasis alles in eine Rรผhrschรผssel fรผllen......mit dem Mixer krรคftig aufschlagen. Ganz zum SchluรŸ die Eisbasis unterrรผhren.

    3.Die fertige Masse in die Eismaschine fรผllen.....anschalten ;-))) und rรผhren lassen. 1/2 Minute bevor dieser Vorgang abgeschlossen ist, die kleingeschnittenen Kirschen zugeben.

    4.Das Eis aus der Maschine nehmen......portionieren.....servieren......und g e n i e รŸ e n!!!! Ich habe hier ein Fรถrmchen gefรผllt......1 Std. tiefgefroren.....einen Amarenasaftspiegel gegossen....das Fรถrmchen darauf gestรผrzt....dekoriert und serviert.

  • Tipp:

    5.Fรผr den Vorrat in einen Gefrierbehรคlter oder Portionsformen fรผllen und einfrieren. Ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkรผhler holen und antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEis: JOGHURT - AMARENA - SAHNEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich