1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Sorbet

Basilikum - Sorbet

4 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker200 g
Wasser200 ml
Limetten Abrieb1 Stรผck
Limonenbasilikumblรคtter oder normalen Basilikum20 g
Joghurt 3,6 %250 g
Limettensaft zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 35 Min
  • 1.Den Zucker mit dem Wasser und dem Limettenabrieb in einem Topf zum Kochen bringen und sirupartig einkochen lassen. Danach den Sirup abkรผhlen lassen. Die Basilikumblรคtter waschen und mit dem Sirup fein pรผrieren, dann das Joghurt unterrรผhren und mit etwas Limettensaft abschmecken. Die Masse in einer Eismaschine , wer eine zu Hause hat cremig rรผhren oder in einen flachen Behรคlter fรผllen und fรผr 4 Stunden im Tiefkรผhlschrank gefrieren lassen. Alle Stunde umrรผhren damit das Sorbet gleichmรครŸig gefriert. TIPP : mit Melonenkugeln dekorieren.

    2.TIPP: Mit Melonenkugel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum - Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich