Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wasser | 250 ml |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Mangosaft | 200 ml |
Mascarpone | 2 EL |
Sprühsahne | 100 ml |
Minzsirup | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen, dann von der Herdplatte ziehen und den Zucker langsam einrühren. Anschließend erneut aufkochen und mit einem Schneebesen ca. 10 Minuten rühren, bis sich das Zuckerwasser verdickt hat. Danach wieder von der Herdplatte nehmen und den Mangosaft einrühren. Zum Schluss das Ganze mit der Mascarpone vermengen.
2.Jetzt die Masse in eine Schale füllen und mindestens 4 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Zum Servieren mit einem Eislöffel großzügige Kugeln herausstechen und in einem Schälchen mit etwas Sprühsahne und ganz wenig Minzsirup garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mangoeis mit Minze“