1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoschaum mit Eis

Mangoschaum mit Eis

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1
Zucker2 Esslöffel
Zitrone1 Spritzer
Gelatine20 Gramm
Schlagsahne½ Liter
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnefest1 Päckchen
Weißwein0,20 Liter
Eis nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Mango schälen und fein würfeln,in einen Topf geben und mit dem Zucker und dem Spritzer Zitrone verrühren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest schlagen bis sie fest ist. Wenn die Mango etwas Saft gezogen hat auf dem herd etwas erhitzen und den Weißwein zugeben,leicht aufkochen lassen die Gelatine unterrühren bis sie sich gelöst hat, leicht abkühlen lassen und die Sahne unterheben.Auf Tellern verteilen und kalt stellen für ca. 1 Stunde. Dann mit Eis der Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoschaum mit Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich