Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Gelatine | 20 Gramm |
Schlagsahne | ½ Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnefest | 1 Päckchen |
Weißwein | 0,20 Liter |
Eis nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Mango schälen und fein würfeln,in einen Topf geben und mit dem Zucker und dem Spritzer Zitrone verrühren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest schlagen bis sie fest ist. Wenn die Mango etwas Saft gezogen hat auf dem herd etwas erhitzen und den Weißwein zugeben,leicht aufkochen lassen die Gelatine unterrühren bis sie sich gelöst hat, leicht abkühlen lassen und die Sahne unterheben.Auf Tellern verteilen und kalt stellen für ca. 1 Stunde. Dann mit Eis der Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Mangoschaum mit Eis“