1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoschaum mit Eis

Mangoschaum mit Eis

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango frisch1
Zucker2 Esslรถffel
Zitrone1 Spritzer
Gelatine20 Gramm
Schlagsahne½ Liter
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahnefest1 Pรคckchen
WeiรŸwein0,20 Liter
Eis nach geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Mango schรคlen und fein wรผrfeln,in einen Topf geben und mit dem Zucker und dem Spritzer Zitrone verrรผhren. Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnefest schlagen bis sie fest ist. Wenn die Mango etwas Saft gezogen hat auf dem herd etwas erhitzen und den WeiรŸwein zugeben,leicht aufkochen lassen die Gelatine unterrรผhren bis sie sich gelรถst hat, leicht abkรผhlen lassen und die Sahne unterheben.Auf Tellern verteilen und kalt stellen fรผr ca. 1 Stunde. Dann mit Eis der Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangoschaum mit Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich