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Mango Panna Cotta an Himbeerschaum

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sahne200 g
Zucker20 g
Gelatine2 Blatt
Mango100 g
Himbeeren250 g
Zucker100 g
Portwein weiรŸ4 EL
Eigelb2
Minzblรคtter zum Dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch sehr fein pรผrieren. Die Gelatine einweichen.

    2.Die Sahne mit dem Zucker aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

    3.Die Sahne vom Herd nehmen und die ausgedrรผckte Gelatine einrรผhren. Die pรผrierte Mango einrรผhren. Die Masse in 3 Soufleefรถrmchen fรผllen und fรผr 3 - 4 Stunden im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    4.Fรผr den Himbeerschaum je nach Jahreszeit frische oder gefrorene Himbeeren nehmen. Die Himbeeren pรผrieren und dann durch ein Sieb passieren. Das Himbeermark in einen kleinem Topf mit dem Zucker mischen, den Portwein zugeben und alles 1 Minute aufkochen lassen.

    5.Diese Masse in einen Schlagkessel geben und auf dem heiรŸen Wasserbad mit 2 Eigelb schaumig aufschlagen.

    6.Den Schlagkessel dann in kaltem Wasser runterkรผhlen. Dabei gut weiterschlagen.

    7.Die Mango Panna Cotta aus den Fรถrmchen lรถsen. Dafรผr mit einem Messer am Rand langfahren, das Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen und dann auf den Teller stรผrzen.

    8.Mit dem Himbeerschaum anrichten und mit der Minze garnieren.

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