Zutaten fรผr 4 Personen
Panna Cotta : | |
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Sahne 30% Fett | 6 dl |
Zucker fein | 3 EL |
Briefchen gemahlener Safran | 2 Stk. |
Gelatineblatter Eingeweihrt | 2 Stk. |
Salsa : | |
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Reif Mango | 1 Stk. |
Orangen unbehandelt Saft und Sest | ½ Stk. |
Reif Passionfrรผchte | 2 Stk. |
Pfefferminzblรคtter 6-7 | ½ Bd |
Vanillezucker Briefchen | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Panna Cotta zubereiten :
1.Sahne mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem rรผhren auf ca.5 dl einkochen ( dauert ca. 5-8 Min. ) Pfanne vom Herd nehmen, Safran einrรผhren, Gelatine unterrรผhren.
2.Masse durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die Fรถrmchen fรผllen. Zugedeckt ca. 5 Std kรผhl stellen.
Salsa zubereiten :
3.Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern lรถsen, mit Orangensaft pรผrieren. Passionsfrรผchte halbieren, Fruchtfleisch herauslรถsen und beigeben. 4 schรถne Kรถpfe Pfefferminze bei Seite legen den Rest hacken und zugeben, alles miteinander Mischen.
Fertig machen Zum servieren
4.Auf Dessertteller oder Schรคlchen verteilen. Panna Cotta aus den Fรถrmchen rauslรถsen darauf setzen, mit Orangen-Sest, Pfefferminze Kรถpfe und Granatapfel Kerne garnieren. Jetzt kann man dieses kleines Dessert geniessen.
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vom
Kommentare zu โSafran Panna Cotta mit Passionfruchtsalsa.โ