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Safran Panna Cotta mit Passionfruchtsalsa.

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Panna Cotta :
Sahne 30% Fett6 dl
Zucker fein3 EL
Briefchen gemahlener Safran2 Stk.
Gelatineblatter Eingeweihrt2 Stk.
Salsa :
Reif Mango1 Stk.
Orangen unbehandelt Saft und Sest½ Stk.
Reif Passionfrรผchte2 Stk.
Pfefferminzblรคtter 6-7½ Bd
Vanillezucker Briefchen1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Panna Cotta zubereiten :

    1.Sahne mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem rรผhren auf ca.5 dl einkochen ( dauert ca. 5-8 Min. ) Pfanne vom Herd nehmen, Safran einrรผhren, Gelatine unterrรผhren.

  • 2.Masse durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die Fรถrmchen fรผllen. Zugedeckt ca. 5 Std kรผhl stellen.

  • Salsa zubereiten :

    3.Mango schรคlen, Fruchtfleisch vom Kern lรถsen, mit Orangensaft pรผrieren. Passionsfrรผchte halbieren, Fruchtfleisch herauslรถsen und beigeben. 4 schรถne Kรถpfe Pfefferminze bei Seite legen den Rest hacken und zugeben, alles miteinander Mischen.

  • Fertig machen Zum servieren

    4.Auf Dessertteller oder Schรคlchen verteilen. Panna Cotta aus den Fรถrmchen rauslรถsen darauf setzen, mit Orangen-Sest, Pfefferminze Kรถpfe und Granatapfel Kerne garnieren. Jetzt kann man dieses kleines Dessert geniessen.

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