Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango Konserve in Scheiben | 1 Dose |
Naturjoghurt | 500 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Gelatine gemahlen | 2 Päckchen |
Whisky | 1 Schuss |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Mango fein pürrieren und mit dem Joghurt verrühren, Vanillezucker und den Schuss Whisky zugeben. Nun die Gelatine unter rühren und alles mit Zucker ab schmecken.
2.Die Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben.
3.Portionsgläser füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Mangodessert“