Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt natur | 250 g |
Vanillezucker | 6 TL |
Mangofruchtfleisch, frisch | 250 g |
Gelatine fix à 15g | 2 Beutel |
das Mark von einer Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Joghurt mit 4 TL Vanillezucker und dem Vanillemark verrühren und abschmecken (nach eigenem Geschmack evtl. noch mehr Vanillezucker zugeben). Einen Beutel Gelatine Fix mit den Schneebesen unterrühren und noch 1 Min. weiter schlagen. Die Joghurtmasse in 4 Gläser verteilen.
2.Das Mangofruchtfleisch grob würfeln und mit dem Zauberstab fein pürieren. Unter das Mus 2 TL Vanillezucker rühren und den zweiten Beutel Gelatine Fix mit dem Schneebesen 1 Min. unterschlagen. Das Mangomus auf dem Joghurt verteilen und die Gläser für mind. 4Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - "Froop" Joghurt mit Mango“