Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren frisch | 250 Gramm |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Mascarpone | 150 Gramm |
Eierlikör nach euren Gescmack | etwas |
Zucker | etwas |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst werden die Heidelbeeren gewaschen und mit den Zauberstab püriert ,Kokosraspel und den Zucker dazu geben ,alles gut verrühren .
2.Nun wird der Joghurt mit der Mascarpone cremig verrüht und zum Schluß kommt der Eierlikör dazu .,nochmals alles verrühren .
3.Jetzt wird es in die Gläser gefüllt ,zuerst Joghurtcreme und dann Heidelbeeren ,abschließen mit Joghurt ,mit ein paar Heidelbeeren und Pistazien dekorieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Joghurt-Dessert“