1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Jogurt-Creme mit Fruchtspiegel

Himbeer-Jogurt-Creme mit Fruchtspiegel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 30%450 ml
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Agavendicksaft2 EL
Gelatine weiß5 Blatt
Himbeeren tiefgefroren300 Gramm
Sahne125 Gramm
Mark einer Vanilieschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.FEHLERTEUFEL: Im Jogurt sind 2EL Agavendicksaft und im Fruchtspiegel auch. Also 4EL insgesamt. Sorry

    2.Jogurt mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Gelatine auflösen und in den Jogurt hinzufügen. 150 Gramm der Himbeeren hinzufügen. So lange schlagen bis es cremig ist. Die steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Alles in Gläser oder Dessertschalen füllen und kühl stellen.Das ganze mindestens 1h.

    4.Die restlichen TK-Himbeeren mit dem Vaniliemark und 2 EL Agavendicksaft pürrieren und auf den Jogurt geben.

    5.Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Jogurt-Creme mit Fruchtspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich