Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 30% | 450 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Agavendicksaft | 2 EL |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Himbeeren tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Mark einer Vanilieschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.FEHLERTEUFEL: Im Jogurt sind 2EL Agavendicksaft und im Fruchtspiegel auch. Also 4EL insgesamt. Sorry
2.Jogurt mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Gelatine auflösen und in den Jogurt hinzufügen. 150 Gramm der Himbeeren hinzufügen. So lange schlagen bis es cremig ist. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
3.Alles in Gläser oder Dessertschalen füllen und kühl stellen.Das ganze mindestens 1h.
4.Die restlichen TK-Himbeeren mit dem Vaniliemark und 2 EL Agavendicksaft pürrieren und auf den Jogurt geben.
5.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Jogurt-Creme mit Fruchtspiegel“