Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 30% | 450 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Agavendicksaft | 2 EL |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Himbeeren tiefgefroren | 300 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Mark einer Vanilieschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.FEHLERTEUFEL: Im Jogurt sind 2EL Agavendicksaft und im Fruchtspiegel auch. Also 4EL insgesamt. Sorry
2.Jogurt mit Zitronensaft und Agavendicksaft verrรผhren. Gelatine auflรถsen und in den Jogurt hinzufรผgen. 150 Gramm der Himbeeren hinzufรผgen. So lange schlagen bis es cremig ist. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
3.Alles in Glรคser oder Dessertschalen fรผllen und kรผhl stellen.Das ganze mindestens 1h.
4.Die restlichen TK-Himbeeren mit dem Vaniliemark und 2 EL Agavendicksaft pรผrrieren und auf den Jogurt geben.
5.Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โHimbeer-Jogurt-Creme mit Fruchtspiegelโ