Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Griechischer Joghurt | 200 g |
Himbeeren | 125 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Agavendicksaft | 2 EL |
Gelatine Fix | 1 Pรคckchen |
Sahne | 200 ml |
Tonkabohnenzucker, eigene Herstellung | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die frรผchte waschen, in eine topf fรผllen, unter rรผhren aufkochen und kurz kรถcheln lassen......vorher einige frรผchte als deko beiseite legen
2.den joghurt mit agavendicksaft verrรผhren, die hรคlfte der frรผchte darunter rรผhren und das gelatine fix
3.die restlichen frรผchte pรผrrieren
4.die Sahne mit dem tonkabohnenzucker steif schlagen und unter die joghurtmasse heben
5.die creme in glรคser oder dessertschalen fรผllen, die pรผrrierten frรผchte darรผber verteilen und mit den zurรผckbehaltenen frรผchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โJoghurtcreme mit Beerenโ