Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt | 200 g |
Himbeeren | 125 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Agavendicksaft | 2 EL |
Gelatine Fix | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Tonkabohnenzucker, eigene Herstellung | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die früchte waschen, in eine topf füllen, unter rühren aufkochen und kurz köcheln lassen......vorher einige früchte als deko beiseite legen
2.den joghurt mit agavendicksaft verrühren, die hälfte der früchte darunter rühren und das gelatine fix
3.die restlichen früchte pürrieren
4.die Sahne mit dem tonkabohnenzucker steif schlagen und unter die joghurtmasse heben
5.die creme in gläser oder dessertschalen füllen, die pürrierten früchte darüber verteilen und mit den zurückbehaltenen früchten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme mit Beeren“