1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtcreme mit Beeren

Joghurtcreme mit Beeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt200 g
Himbeeren125 g
Heidelbeeren200 g
Agavendicksaft2 EL
Gelatine Fix1 Päckchen
Sahne200 ml
Tonkabohnenzucker, eigene Herstellung1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die früchte waschen, in eine topf füllen, unter rühren aufkochen und kurz köcheln lassen......vorher einige früchte als deko beiseite legen

    2.den joghurt mit agavendicksaft verrühren, die hälfte der früchte darunter rühren und das gelatine fix

    3.die restlichen früchte pürrieren

    4.die Sahne mit dem tonkabohnenzucker steif schlagen und unter die joghurtmasse heben

    5.die creme in gläser oder dessertschalen füllen, die pürrierten früchte darüber verteilen und mit den zurückbehaltenen früchten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtcreme mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich